EN|RU|UK
 Политика Украины
  713  50

 Оппозиция: "Мы готовы к новым выборам, и пускай поберегутся"

Партия «Всеукраинское объединение «Свобода» начала формирование предвыборных штабов для возможных внеочередных выборов Верховной Рады.

Об этом на брифинге сказал председатель фракции «Свобода» Олег Тягнибок, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Раз такая ситуация, раз они (ПР) тянут время, не знаю, может, они ждут Президента из Польши или у них какая-то другая мотивация, нас же это меньше всего интересует. Мы уже дали указание. Я, в частности, подписал соответствующее внутрипартийное распоряжение о начале развертывания предвыборных штабов областных «Всеукраинского объединения «Свобода». Мы готовимся к выборам, и пускай поберегутся", - сказал он.

Читайте также: Кличко: "Регионалы" имитируют процесс. Если власть настраивается на новые выборы, - мы к ним готовы"

Председатель фракции «Всеукраинское объединение "Батьківщина" Арсений Яценюк, отвечая на вопрос, формируют ли они свои предвыборные штабы, ответил, что они их не расформировывали.

Читайте также: "Регионалов" отпустили из Рады до 5 марта: "Крымчане уже вызвали самолет и летят домой"

Яценюк подчеркнул, что в случае внеочередных выборов оппозиция согласует единых кандидатов на всех мажоритарных округах и добьется большего результата, чем на прошлых выборах.








VEhrdlVXOTBSMUF3VEZCUmRtUkROREJNU0ZGMmRFTTJaazVEZGpCWllsRjBaRU01TUZrM1VYVnBPSFl3U2t4UmIwaDZVVzQ1UTJjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх