EN|RU|UK
 Политика Украины
  1744  86

 Таможенный союз - это угроза господству Януковича, а он - не самоубийца, - Тарасюк

Президент Виктор Янукович не пойдет на подписание соглашения о вступлении Украины в Таможенный союз, поскольку в противном случае его финансовому господству будет угрожать российский бизнес.

Такое мнение 20 февраля в эфире телеканала ТВі высказал народный депутат БорисТарасюк («Батькивщина»), передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Я абсолютно не верю в разговоры о Таможенном союзе как альтернативу Европейскому, потому что тогда Украина лишится баланса, которым является Европейский Союз в отношениях с Россией», - заявил Тарасюк.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В России "зажимают" бизнес Пинчука и Тигипко в надежде, что они поддержат вступление в ТС, - СМИ

«Это будет угроза не только российской экспансии в Украину, а угроза господству Януковича и его команды со стороны российского бизнеса. Я не думаю, что они самоубийцы», - добавил нардеп.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Кум Путина агитирует украинцев за союз с Россией. ФОТО

Как сообщалось, Украина активно ищет пути сотрудничества с Таможенным союзом по формуле «3+1», заявляя при этом, что в 2013 году необходимо подписать соглашение о ЗСТ с Евросоюзом.

VEhrdlVXOTBRM2N3V1VSUmMwNUhRakJaTjFGMWJucFJjamxET1RCWlVGRjFkRU1yTUV4TVVYVk9SMGhNZVM5UmIzUkRkekJNZWxGMmRFTXlNRXhZVVhaa1F6a3dXWFpSZFZORVVtZGtReXN3V1RkUmRIYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх