EN|RU|UK
 Политика Украины
  652  32

 "Регионалы" говорят, что пока не готовы применить физическую силу для разблокирования Рады

Партия регионов не собирается применять физическую силу для разблокирования президиума Верховной Рады.

О таком в эфире «5 канала» заявил народный депутат от Партии регионов Евгений Балицкий, передает Цензор.НЕТ со ссылкой Комментарии.

«На физическое разблокирование Рады мы точно не пойдем, по крайней мере, пока мы это не планируем. Потому что наши оппоненты поставили себя, если говорить шахматным языком даже не в патовою ситуацию, а ситуацию, а ситуацию цугцванга, когда каждый ход последующий хуже предыдущего», - заявил «регионал».

Напомним, вчера вечером стало известно, что Партия регионов отказалась подписывать проект закона об изменениях в Регламент Верховной Рады.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Тягнибок: ПР отказалась от всех договоренностей. С этой бандитской партией абсурдно вести переговоры. ВИДЕО

Трибуна и президиум парламента заблокированы представителями оппозиции с 5 февраля, в связи с чем очередная сессия ВР VII созыва до сих пор не была открыта.

19 февраля оппозиция передала спикеру ВР Владимиру Рыбаку свои предложения по внесению изменений в регламент, подробности самого документа не сообщались.

20 февраля глава политсовета ОО «Батькивщина» Александр Турчинов заявил, что Партия регионов пытается отступить от договоренностей относительно персонального голосования.

В свою очередь нардеп-«регионал» Ярослав Сухой заявил, что депутаты от фракции Партии регионов, скорее всего, покинут Верховную Раду до 5 марта, т.к. очередные переговоры ни к чему не привели.

VEhrNGRrdzVRM2d3VEhaUmRuUkROakJNUkZGMFRrTjNaazVEVXpCTFFqZ3dTaTlSYjBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх