EN|RU|UK
 Политика Украины
  2018  46

 Действия "Беркута" в Гостином дворе спровоцируют массовые протесты в Киеве, - эксперт

Из-за таких действий правоохранителей, которые были в Гостином дворе, в Киеве обязательно будут массовые протесты людей.

Об этом в комментарии Gazeta.ua заявил политолог Александр Палий, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

«Вспомните, как все было в 2005 году, - говорит он. - Все эти деятели, которые фальсифицировали выборы 2004-го, тогда плакались, просили прощения, говорили, что им был приказ и так далее. Я думаю, что нынешние правоохранители понимают, что сейчас они под угрозой увольнения. Что вынуждены выполнять эти приказы или сразу увольняться. И в этом случае они имеют дело с серьезными, так сказать, ребятами. А если вдруг что-то случится и к власти придут другие, то они просто снова начнут так канючить, как тогда в 2005 году».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Свободовец" Сиротюк о драке с "Беркутом": У меня было одно желание - взять ствол и пристрелить их

Палий уверен, что в связи с такими событиями в Киеве будут массовые протесты людей. «Дело только в месте и времени. Ведь объективно у власти, кроме денег, ничего нет. Но деньги - это действительно очень большой ресурс. Однако, кроме денег, ни какой-либо интеллектуальной составляющей, ни даже организационной составляющей нормальной у действующей власти нет. Все управление идет только через ресурсы. И такая система в определенной мере кажется очень мощным катком, но на самом деле очень уязвима и слабая», - подчеркнул политолог.

VEhrdlVXNDVRM2N3VEhaUmRVNUROVXg1TDFGck9VTXJNRmxJVW1kMFF6UXdURE5TYVRsRE5VbE9RekF3VEV4UmRuUkhRV1pPUTFJd1RGaFNaMDVETmpCWlVGSm5aejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх