EN|RU|UK
 Политика Украины
  7983  576

 Народу нужны харчи, а не Европа, - "регионал"

Народный депутат от Партии регионов Александр Пресман уверен, что граждан Украины не интересует, что происходит в Европе, они заняты своими проблемами.

Такое мнение он выразил в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ

Пресман отметил, что людям в его округе (139-й округ с центром в городе Раздельная Одесской области) сегодня «нужно достроить детские садики, школы, им нужно качество дорог». «Если я сегодня буду заниматься деполитизацией, декриминализацией, думать о Евросоюзе, то завтра меня никто не выберет», - отметил он.

Читайте на Цензор.НЕТ - ПР о санкциях: Ну выходят резолюции ЕС, и что? А Кузьмин пусть сам разбирается с визой


Пресман считает, что Ольга Герасимьюк в этом плане хороший пример. «Она рассказывала, как она была в ПАСЕ. Да не интересует сегодня обычного гражданина, что там происходит. Ему нужны харчи, работа, детям образование, молодежное строительство. До ПАСЕ никому дела нет. Дай Бог, чтобы они сегодня разобрались со своими вопросами. У них больше проблем, чем у нас. Но мы не лезем с нашими проблемами к ним в огород», - сказал «регионал».

Напомним, Пресман выиграл выборы по 139-му округу, обогнав со значительным отрывом своих соперников Ольгу Герасимьюк и Евгения Царькова.

Читайте также: Комитет по евроинтеграции Рады одобрил проект заявления по соглашению об ассоциации с ЕС

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlSZEdSRGVUQlpSRkYyZEVNME1Fd3pVbWQwUXpFd1RGQlNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFpqQkxRamd3U2xoUmMzUkhRVEJNTjFKblpFTXJNRmszVVhSM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх