EN|RU|UK
 Политика Украины
  628  27

 В ПР ждут от оппозиции законопроект о персональном голосовании

В Партии регионов заявляют, что не срывали переговоры по разблокированию зала заседаний парламента, а ожидают от оппозиции официальных предложений по законопроекту о персональном голосовании.

Об этом сказал глава регламентного комитета парламента, представитель Партии регионов Владимир Макеенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Если "регионалы" готовы выполнять Конституцию, Рада заработает через несколько минут, - Яценюк

"Мы заинтересованы в работе парламента, и мы заинтересованы идти на логические шаги и предложения наших коллег. Вы видели официальные предложения от оппозиции? Нет. И я не видел. Вот когда мы их увидим, тогда и будем обсуждать", - сказал он.

Макеенко подчеркнул, что в Партии регионов не видели официально зарегистрированного с порядковым номером и подписью представителей оппозиции законопроекта о внесении изменений в регламент, и есть только предложения, написанные на бумаге в виде черновиков.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Пусть Янукович займет чем-то Клюева, чтобы он не ходил по парламенту и не рисовал схемы, - Яценюк

"Нелогично, что нет проекта изменений в регламент официального", - сказал глава регламентного комитета.

Макеенко отметил, что обсуждать можно лишь официально зарегистрированный документ, который является законопроектом.

VEhrdlVXNU9RM2N3VEhKUmRHUkRNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVd0MFEyZG1Ua05tTUV0QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх