EN|RU|UK
 Политика Украины
  3932  57

 ПР о санкциях: Ну выходят резолюции ЕС, и что? А Кузьмин пусть сам разбирается с визой

Народный депутат от Партии регионов Александр Пресман считает, что уголовные дела лидеров оппозиции Юлии Тимошенко и Юрия Луценко не влияют на отношение Европы к Украине.

Об этом он сказал в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

«Я достаточно часто бываю в Европе и знаю. Ну, выходят резолюции, и что?», - сказал «регионал».

Он не считает проблему с американской визой у первого замгенпрокурора Рената Кузьмина началом введения санкций к украинским чиновникам. «Пусть Кузьмин сам разбирается со своей визой. Вот идете вы по дороге, и перед вами оказывается большая лужа, а нигде больше воды нет. Что вы будете делать? Вам нужно перейти на другую сторону. Вы можете ее перешагнуть, перепрыгнуть, можете пойти по ней. Ну, есть сегодня проблема у зама генпрокурора. Основная масса людей же здесь ни при чем», - сказал Пресман.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кузьмин обвинил ЕС в угрозах и давлении на суд по делу Тимошенко

Комментируя дела Тимошенко и Луценко, он отметил, что, по его мнению, «Луценко не достоин быть декриминализирован». «Это криминальная личность. Хотя суды - это отдельная история», - сказал «регионал».

«Но об этих двух личностях - Луценко и Тимошенко - вообще, не хочется говорить. О них надо постепенно забывать… Ну, потихонечку, конечно», - считает Пресман.

Напомним, что "регионал" Александр Пресман имеет весьма интересную биографию.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpUQlpTRkZ6ZEVNck1FeElVWFowUXpJd1RGUlJkR1JET1RCTWFsRjBVMFJSYlRsSFJEQlpZbEYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1NuWlNaemxIUnpCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQkxURkYxVGtNNE1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnpUa2RCTUV4WVVtZGtSME5tVGtkQ01GbFFVWFJJZWxGdU9VTm4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх