EN|RU|UK
 Политика Украины
  661  29

 2013 – это год подписания Соглашения об ассоциации, но есть ряд условий, - посол ЕС в Украине

2013 год – это год подписания Соглашения об ассоциации, но для этого Киев должен выполнить ряд условий.

Об этом заявил сегодня глава Представительства ЕС в Украине Ян Томбиньски во время церемонии награждения наиболее эффективных иностранных и украинских послов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

Мероприятие состоялось в Институте мировой политики.

В своем обращении посол Томбиньски подчеркнул: «Моя победа в рейтинге показывает, что ЕС - очень важное направление, находится в центре внимания Украины. Подтверждением этого также является то, что представитель Украины при ЕС Константин Елисеев возглавил рейтинг украинских послов».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Дело Тимошенко обсудят на саммите Украина-ЕС, - посол ЕС в Украине

Выражая благодарность Институту мировой политики, дипломат отметил, что «эта награда несет соответствующие обязательства, чтобы претворить ожидания, которые возлагаются на дипломатов, в реальность».

Рейтинг ТОП-10 наиболее эффективных иностранных послов в Украине и украинских послов за границей проводится ежегодно Институтом мировой политики. Победители определяются экспертами и журналистами, занимающимися международными отношениями. В церемонии награждения в этом году приняли участие глава Представительства ЕС в Украине Ян Томбиньски, Посол Королевства Швеция Стефан Гуллгрен, Посол Словацкой Республики Павол Гамжик, временный поверенный по делам Грузии Гиорги Закарашвили.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMHhSZG5SRE9EQk1TRkYxVGtNNU1GbDZVbWRrUXpZd1RHcFJkVk00ZGpCS1dGRnpkRWRCTUV3M1VtZGtReXN3V1RkUmRIYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх