EN|RU|UK
 Политика Украины
  4743  126
Материалы по теме:

 Кузьмин: У ГПУ хватает доказательств причастности Кучмы к убийству Гонгадзе

Заместитель Генерального прокурора Ренат Кузьмин утверждает, что проводится новое расследование относительно заказчиков убийства Георгия Гонгадзе.

Об этом он сказал в эфире "Эхо Москвы", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Спросите у Кучмы и Литвина о мотивах убийства Гонгадзе", - Пукач во время приговора. ВИДЕО

"(Старое) постановление по Кучме подписывал лично я. Но нормы старого законодательства позволяли подозреваемому через суд обжаловать постановление", - напомнил Кузьмин.

Он отметил, что судья тогда закрыл дело, потому что Кузьмин ссылался как на доказательство на пленки Мельниченко, которые "имели сомнительную историю происхождения".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кучма - журналистам: Наш суд самый справедливый в мире. Сяду, только вместе с вами

"По новой процедуре мы зарегистрировали постановление и начали расследование по установлению заказчиков убийства", - заявил Кузьмин.

На вопрос, удастся ли прокуратуре доказать, что Кучма является заказчиком убийства, Кузьмин заявил: "У нас есть достаточно доказательств, которые подтверждают причастность Кучмы к этому преступлению, и мы сейчас занимаемся расследованием и сбором всех возможных доказательств".

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkVTVEZVVsT1EyRXdXVkJTYURsRE9EQlpjM1pNT1VOaE1GbFFVWFE1UjAwd1RIcFJkVTVET1daT1EyRXdXVkJTYURsRE9EQk1RWFpNT1VOVU1Fb3ZVVzkzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх