EN|RU|UK
 Политика Украины
  3007  204

 Путин публично признал, что имеет своих шпионов в Раде, - Парубий

Трагедия Украины в том, что в украинском парламенте депутаты продвигают и защищают интересы другого государства, вопреки национальным интересам Украины.

Такое мнение Gazeta.ua выразил народный депутат Андрей Парубий, комментируя то, что президент РФ Владимир Путин наградил украинских парламентариев, авторов "языкового" законопроекта Сергея Кивалова и Вадима Колесниченко медалями Пушкина, передает Цензор.НЕТ.

"Это лишь подтверждает то, что они являются агентами влияния другого государства в Украине. И это большая беда и трагедия Украины, что в украинском парламенте депутаты, которые должны представлять и защищать интересы Украины, в действительности продвигают и защищают интересы другого государства, да еще и не на пользу, а вопреки национальным интересам Украины", - подчеркнул нардеп.

Парубий добавил: "Этот демонстративный шаг, который сделал Путин - это публичное прославление своих агентов в Украине, и они уже даже не скрывают того, что просто являются представителями Путина в Украине и, конечно, получают за это материальную помощь, как и все диверсанты и разведчики".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Путин наградил Колесниченко и Кивалова медалью. ДОКУМЕНТ

Публичная демонстрация своих "агентов" Путиным свидетельствует лишь об их цинизме и безнаказанности.

"Чувство безнаказанности и цинизма относительно влияния на Украину у них дошли до того уровня, что они не слишком уж это и скрывают. Они публично развязывают против Украины войны экономические, газовые и другие. Они публично заявляют протест относительно вступления в ЕС и НАТО", - отметил парламентарий.

Он подчеркнул: "Это (награждение медалями) одна из показательных вещей, которая показывает интерес и влияние Путина на Украину, а в этом случае, в частности, на украинский парламент и украинских парламентариев. И вознаграждение шпионов, собственно, является демонстрацией и подтверждением этого".

VEhrdlVXMTBRelF3VEV4UmMwNUROekJNTjFGemJucFJiWFJES3pCTWRsRjBaRWRDTUV3elVYVk9SMGd3VEZoUmRtUkROakJNTlRnd1NpOVJjMDVIUVRCWlVGRnpaRU0wTUV4c09EQktMMUpuT1VkRE1FeHFVWFpUT0haT1V6TlJkVk5FVVhWMFEzY3dURE5SYzA1RE4yWk9Remt3VEVSUmN6bEhRVEJNUkZGMFRrTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх