EN|RU|UK
 Политика Украины
  3583  71

 Данилюк об отстранении полковника "Беркута": Это не тот человек, чтобы просто списать его в утиль

Отстранение от исполнения служебных полномочий начальника столичного «Беркута» полковника Владимира Александрова из-за событий в Гостином дворе является показательной акцией.

Об этом в эфире «5 канала» заявил координатор Гражданского движения «Общее дело» Александр Данилюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Комментарии".

«На моей памяти - это уже третий случай, когда полковника Александрова отстраняют. Но что-то мне подсказывает, что этот опытный человек по режимоохранным функциям, вернется на свое место. Это очень профессиональный режимоохранник для того, чтобы просто списать его в утиль, даже несмотря на то, что вчера впервые за всю историю независимой Украины со мной вместе в автозаке находился народный депутат Мищенко», - заявил Данилюк.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На защитников Гостиного двора бросили "Беркут": "Пакуют жестко всех подряд". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Как сообщалось, вчера стало известно, что министр внутренних дел Виталий Захарченко отстранил от выполнения своих обязанностей командира столичного полка «Беркут» Владимира Александрова.

VEhrdlVXeE9RM2N3VEROUmRVNUROekJaTjFGMWFUaDJNRXhVVW1kT1EzY3dUSEpSYzBoNlVXczVReXN3V1VoU1ozUkROREJNTTFKcE9VTTFTVTVETURCTVRGRjJkRWRCWms1RFVqQk1XRkpuVGtNMk1GbFFVbWRuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх