EN|RU|UK
 Политика Украины
  1466  30
Материалы по теме:

 Ющенко откроет отель в заповедной зоне Прикарпатья уже этой весной, - СМИ

Уже весной в Карпатах можно будет отдохнуть в отеле третьего президента Виктора Ющенко.

Как сообщает "ТСН", бывший украинский лидер завершает строительство коттеджного городка близ своей дачи в заповедной зоне Прикарпатья, передает Цензор.НЕТ.

Журналисты встретились с соседями третьего президента.

"Они ждут открытия отеля с нетерпением - Ющенко предлагал им там работу", - говорят корреспонденты.

"В заповеднике Женец вблизи села Татаров на Прикарпатье, четыре тысячи гектаров земли, в центре которой - знаменитый водопад Гук. Чтобы попасть сюда, взрослый платит 10 гривен, ребенок - 5. Но для семьи Ющенко и нескольких его соседей въезд бесплатный", - говорится в материале.

"За шлагбаумом - ровная дорога, горы, чистый воздух. Три километра - и владения Ющенко", - рассказывают журналисты.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ющенко исключили из "Нашей Украины", назвав его предателем

"С дороги сюда ведет мостик, но с него прогоняют. Местные жители рассказывают, уже весной третий президент откроет здесь ресторан и коттеджи для богатых туристов", - говорится в материале.

И, как раньше убеждала пресс-секретарь Ющенко, все это - его "благородный замысел для продвижения карпатского региона".

"Это будет культурный центр... Это не будет закрытая зона, не будут закрытые вип-дома. Это будет частью зеленого туризма. Туда смогут приехать все, кто пожелает. Там будут гостевые домики. Очевидно, что там будет колыба, чтобы люди могли питаться", - рассказывала Ирина Ванникова.

На холме - сама трехэтажная дача Ющенко.

"Имение утопает посреди густых елок. По соседству с ним - усадьба известного в политике гонщика Евгения Червоненко. Три гектара земли соратники купили у старожилки Василисы Мотрик еще в 2003 году. Рассказывать, за сколько она продала свою недвижимость, не хочет", - говорят журналисты.

"На главном въезде в имение Ющенко - шлагбаум, знак "Вход запрещен" и будка охраны. Мужчина, оттуда выходит, признается, что работает у известного хозяина чуть больше года, и уже разочарован. Платят мало - полторы тысячи гривен в месяц", - говорится в материале.

"От охранника журналисты узнали: эти гектары охраняют 6 мужчин и три собаки. Соседа Ющенко - Червоненко - здесь уже давно не видели, говорят, теперь они поссорились", - рассказывают журналисты.

"От имения Ющенко - три километра до знаменитого водопада Гук. Продавцы сувениров говорят, что с тех пор, как Ющенко сюда переехал, к водопаду заасфальтировали дорогу, проложили дорожки, сделали мостики", - сообщает "ТСН".

TUVwaVVYVk9Rek13VEROU2FrTkVVWFowUXpjd1RHcFJjemxEZHpCWlJGSm9aRU1yTUV4SmRrdzVRM1V3V1c1UmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXczVW1kMFF6RXdUSFpTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх