EN|RU|UK
 Политика Украины
  672  53

 В день саммита Украина-ЕС оппозиция проведет марш "Киевляне против политических репрессий!"

В день проведения в Брюсселе саммита Украина-ЕС по центральным улицам Киева пройдет марш протеста «Киевляне против политических репрессий!».

Приглашение к участию в протестном марше уже сегодня раздаются представителями партии «Батькивщины» в Киеве, передает Цензор.НЕТ.

Марш состоится 25 февраля, его цель - протест власти, которая использует свободу заключенных лидеров оппозиции как предмет торгов за членство в Европейском союзе. По информации организатора марша - киевской организации партии «ВО «Батькивщина», марш станет призывом к Президенту Еврокомиссии Ж. М. Баррозу дать четкую оценку действиям украинских диктаторов на запланированном саммите.

Читайте также: "Дадим сигнал власти!": Оппозиция просит водителей принять участие в борьбе с "кнопкодавами"

«Власть подавляет демократию, уничтожает институт правосудия, подвергает пыткам политзаключенных и делает все, чтобы Украина оказалась в международной изоляции. Участием в марше протеста каждый из нас может выразить свое несогласие с политикой президента и чиновников. Мы хотим, чтобы Евросоюз услышал нас - в Украине происходит узурпация власти и уничтожение оппозиции», - считает народный депутат, руководитель столичной организации «Батькивщины» Юрий Одарченко, приглашая присоединиться к маршу.

Место сбора - Европейская площадь, марш стартует 25 февраля в 10:00.

Читайте также: Ведущие политики в ЕС раздражены Януковичем на личном уровне, - британский эксперт

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTamRSZEU1RGR6QlpSRkpvT1VNeE1Fd3pVWFYwUXl0TWVTOVJkazVEZHpCWlJGSnBTSHBSZG5SREx6Qk1MMUYyZEVNek1FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRXBZVVhOMFIwRXdURGRTWjJSREt6QlpOMUYwTTNwUmJYUkROREJNV0ZGelp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх