EN|RU|UK
 Политика Украины
  2165  229
Материалы по теме:

 Вице-спикер возмущен словами ПР о запрете вышиванок в Раде: "Национальная одежда - символ и гордость нации"

Вице-спикер Верховной Рады Украины Руслан Кошулинский (избран по спискам ВО "Свобода") возмущен заявлениями представителей Партии регионов о том, что регламент парламента запрещает появление в национальной вышиванке в сессионном зале.

"Ни одного документа, который бы обязывал народного депутата на пленарном заседании быть в той или иной одежде, не существует. Поэтому заявления такого содержания являются непрофессиональными как для людей, которые считают себя юристами и профессионалами и уже не первый созыв являются народными депутатами Украины", - цитирует слова Р. Кошулинского его пресс-служба, передает Цензор.НЕТ.

Более того, политик отметил, что национальная одежда является священным символом и гордостью для любой нации, которая уважает себя и уважает историю своих предков.

"Вышиванка в стенах украинского парламента также органична, как государственный язык и соблюдение законов", - подчеркнул вице-спикер.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В "Регионах" требуют остановить в Раде "маски-шоу" в вышиванках. ВИДЕО

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS2NsRjJkRWRKTUZsUVVYVTVRelF3VEROU1oyUkROakJNYWxGMVV6aDJNRXhNVW1rNVIwa3dUR3BSYzNSRGR6Qk1NMUYxZEVOM1prNURVekJMUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх