EN|RU|UK
 Политика Украины
  4947  95

 Ток-шоу Шустера будет выходить на "Интере". Программу Безулик закрыли

С целью развития политического вещания на телеканале руководство "Интера" предложило сотрудничество Савику Шустеру

Об этом передает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт канала.

Замена проекта "Справедливость" проектом Савика Шустера "Шустер Live", объясняется необходимостью повышения рейтингов политического вещания.

Евгений Киселев, который отвечает за политическое вещание на "Интере", отметил: "На сегодняшний день программа Савика Шустера - самый популярный политический формат ток-шоу в стране и его выход на Интере позволит существенно укрепить позиции телеканала".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Банк Фирташа выдал "Интеру" кредит в 735 миллионов

Первая программа "Шустер Live" выйдет на телеканале "Интер" в пятницу, 22 февраля 2013 года в 20.30. Комментируя свой переход на "Интер", Савик Шустер сказал: "Интер" - лидер телевизионного рынка, и выход "Шустер Live" на "Интере" позволит существенно расширить аудиторию программы".

Несмотря на изменения в сетке вещания "Интера", ведущая Анна Безулик останется работать на телеканале. Комментируя принятые решения, Анна Безулик сказала: "Это решение в компетенции руководства канала. Мне и моей группе было сделано предложение о работе на телеканале и сейчас мы вместе с руководством телеканала работаем над поиском формата, который будет интересен "Интеру".

Читайте также: Партия регионов дружно проигнорировала политическое ток-шоу на "Интере"

VEhrdlVYRk9SMFF3V1VoU1ozUkRNVEJaUVhaTU9VZERNRXczVVhWcE0xSnBUa01yTUZsT09EQkthbEYyWkVkRE1FeFlVbWRCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх