EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1053  24

 Дороги обещают "покращити" до начала мая

"Убитые" трассы обещают реанимировать к весне.

Государственное агентство автомобильных дорог Украины (Укравтодор) намерено завершить в целом ямочный ремонт украинских дорог, ориентировочно, до 1 мая текущего года. Об этом сообщил журналистам первый заместитель председателя Укравтодора Николай Мездрин в ходе выездного совещания на участке ремонта дороги трассы Киев-Одесса во вторник. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

По его словам, по состоянию на 18 февраля ямочностью было поражено 36,9 тысячи километров дорог общего пользования. На сегодняшний день проведены ремонтные работы на 4,7 тысячи километров дорог - отремонтировано 160 тысяч квадратных метров дорожного покрытия.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Укравтодор" обвинил зиму в "убийстве" дорог

В первую очередь работы выполняются на дорогах Киев-Одесса, Киев-Чернигов, Стрый-Тернополь-Кировоград-Знаменка, Житомир-Винница, Киев-Знаменка, Днепропетровск-Решетиловка, Днепропетровск-Николаев, Кировоград-Николаев, Знаменка-Луганск-Изварино и других дорогах государственного значения.

"В настоящее время в условиях межсезонья проводятся работы с применением холодных асфальтобетонных смесей в соответствии с технологиями, разработанными для применения в зимних условиях. Для ликвидации ям полностью укомплектованы необходимым оборудованием более 300 специализированных бригад", - сказал Мездрин.

VEhrNGRrdzVRekF3VERkU1owNURLekJNVUZGMVNIcFJiemxETmpCWlJGRnpUa041TUZsTVVYWjBRekF3VERkU1owRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх