EN|RU|UK
 Политика Украины
  1934  128

 Костусев хочет запретить "Свободу": Фашистов я в зал мэрии Одессы не пущу

Мэр Одессы Алексей Костусев заявляет, что запретил бы партию «Свобода», если бы имел такую возможность.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Одесса. Комментарии», об этом он заявил на брифинге во вторник.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Охранник Костусева - "свободовцу": "Я тебя, с#ка, в рот е#ать буду". ВИДЕО

«Для меня люди, которые ходили по улицам нашего города с криками: «Бей жидов и москалей», - фашисты. С моей точки зрения я «Свободу» бы запретил. Когда я впервые видел выступление Тягнибока, услышал, что он нес, то я подумал, что это снимается кино… Немцы, например, хозяйственные сентиментальные люди, но эти идеи их охватили, и это было в 20 веке. Поэтому это опасно, надо быть бдительными, и мы такими будем», - сказал мэр Одессы.

По словам Костусева, он не позволит, чтобы «мэрия Одессы пала от нападения фашистских молодчиков, как это было в Киеве».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мэр Одессы назвал "свободовцев" фашистскими недобитками: "Будем добиваться, чтобы этих подонков наказали"

Поэтому, по его словам, пропускной режим в здание муниципалитета для журналистов будет строгим, и опоздавших на сессии пускать теперь не будут.

«Оборона мэрии будет столько, сколько нужно. Фашистов я в этот зал не впущу, и сюда будет жесткий режим пропуска», - сказал Костусев.

VEhrdlVXMTBReXN3V1VoU1ozUkhSREJaU0ZGMFpFTjVUSGt2VVc5a1Eza3dURGRSYzJSREt6Qk1WRkZ6U0hwUmJuUkRNREJNV0ZKblpFZENNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх