EN|RU|UK
 Политика Украины
  3374  61

 Если Москаля не трогать, он не пахнет, - Колесниченко оценил футболку, где его назвали "сукой"

Нардеп от ПР ответил на "троллинг" оппозиционера.

Народный депутат Украины от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко заявил, что Геннадий Москаль не кто иной, как "тролль", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Обозреватель.

«Он - тролль. Зачем на него реагировать? Знаете, есть в детских сказках такое существо. Если его не трогаешь, то оно и не пахнет, а вот если прикоснешься - то появится запах. Он такой безобидный юродивый. Все мы к нему так относимся», - сообщил Колесниченко.

По его словам, после того, как Москаль потроллит, они могут вместе пойти выпить и повеселиться.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Москаль готов порвать за Украину: Колесниченко - с#ка!. ФОТО

«Потом мы идем с ним и выпиваем по 100 грамм, веселимся. Потом он еще спросит, что можно обо мне придумать. У меня к нему отношение как к своему домовенку. Прыгает, бегает. Если на него мало обращаешь внимания, то он начинает сердиться. Вот и все», - добавил депутат.

Следует напомнить, что Геннадий Москаль пришел сегодня, 19 февраля, в Верховную Раду, надев футболку с надписью «Колесниченко - сука!». Кроме того, на футболке был изображен сам Москаль в образе Шварценеггера из фильма «Хищник» с автоматом в руках. Это изображение сопровождала надпись «Порву за Украину».

Следует заметить, что Москаль и Колесниченко довольно часто ввязываются в словесные перепалки друг с другом.

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUVwNlVYWjBSMEl3VEhKUmMwNUROekJaZDNaTU9VTlRNRXRCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх