EN|RU|UK
 Политика Украины
  3703  163
Материалы по теме:

 Мы готовы голосовать любым способом: хоть головой об стенку биться, - Ефремов

"Регионал" сообщил, что ПР готова была изначально работать по закону.

"Регионал" Александр Ефремов дал брифинг по результатам парламентского дня, сообщает Цензор.НЕТ.


- Продолжается вакханалия с блокированием трибуны. Но сегодня потихоньку идет сближение позиций, и я надеюсь, что мы найдем общий язык,- говорит "регионал". - Все депутаты должны приходить в зал, голосовать. Также мы ставим вопрос о том, чтобы определить ответственность за блокирование трибуны. Начались президентские выборы, и у оппозиции есть ряд кандидатов, которые демонстрируют свою радикальность. И пока кроме проблем это ничего не приносит.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Блокировать карточки можно, но мы отлично помним голосование дубликатами, - Томенко

- На самом деле мы примем изменения в регламент по поводу персональной ответственности за работу в зале . Все эти нормы закона уже существуют. Для чего понадобилось две недели мордовать парламент - я не знаю. Мы готовы были выполнять нормы законов изначально.

Отвечая на вопрос о том, когда же все-таки заработает Рада, Ефремов сказал:
- Вопрос нужно задать господину Кличко. Кто-нибудь вообще мне может объяснить, почему "УДАР" блокирует трибуну? У нас есть закон о Регламенте, согласно которому блокировать трибуну нельзя. Мы потеряли две недели и 35 миллионов гривен на содержание Верховной Рады, которая играет в песочнице, - сказал нардеп. - Мы готовы голосовать как угодно, любым способом. Хоть головой об стенку биться.

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS1dGSm9Ua2RCTUV4WVVYWk9ReXN3VEVsMlREbERVekJMUWpnd1NpOVJiMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх