EN|RU|UK
 Политика Украины
  745  26

 Крымский коммунист пригрозил журналистам расправой

Второй секретарь новосозданной Коммунистической марксистско-ленинской партии Украины Вячеслав Захаров недоволен публикацией материала "Комментариев" "Где в Крыму ждут "свободовцев" с кувалдой" и грозит разгромить крымский офис издания.

Угрозы Захарова поступили по телефону журналисту сайта "Крым.Комментарии", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на News.ru.

"Что вы советуете в своих материалах? Я приеду у вас редакцию разобью, потому что мне так посоветовали… Еще вот так будете публиковать, поверьте, будете дело иметь со мной! Я еще напишу в СБУ, потому что в данном случае этот материал называется - подрыв общественного спокойствия в Крыму. Это вам придется отвечать по закону, а, кроме того, будете иметь дело со мной", - прокричал он в трубку.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Украине появилась новая Коммунистическая марксистско-ленинская партия. Генсеком стал Грач

Напомним, в пятницу, 15 февраля, активисты ВО "Свобода" во главе с народным депутатом Игорем Мирошниченко с помощью "ЗиЛа" и политических лозунгов снесли памятник Ленину в Ахтырке (Сумская обл.). В публикации "Комментарии" составили "черный список" монументов советской эпохи, которые рискуют повторить путь ахтырского Ленина.

VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVYVjBReXN3VEhwUmRrNUhSREJNTTFGMVRrTXpNRXg0T0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4M1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх