EN|RU|UK
 Политика Украины
  1622  30
Материалы по теме:

 Блокировать карточки можно, но мы отлично помним голосование дубликатами, - Томенко

Оппозиционер считает, что предложения "регионалов" должны быть доработаны, иначе Рада откроется всего на 15 минут.

Нардеп от оппозиции Николай Томенко прокомментировал слова "регионалов" о том, что с завтрашнего дня Рада начнет работать, сообщает Цензор.НЕТ.

- Я не думаю, что Рада начнет работу прямо завтра, но в ближайшую неделю этого можно ожидать, - говорит Томенко. - Нам нужно проанализировать сейчас все риски. Несмотря на то, что карточки отсутствующих депутатов наши оппоненты предлагают блокировать, мы все помним о том, как в принципиальных вопросах депутаты голосовали дубликатами карточек. Конечно, нужно дорабатывать изменения в Регламент. Система должна работать так, чтобы она не дала возможности голосовать за другого человека.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Герман: Карточки отсутствующих депутатов будут блокироваться


- Разблокирование Рады на одно голосование сейчас ничего не решает. Только еще 30 дней потянем. Надо разрабатывать компромиссный вариант для нормальной работы парламента, - считает Томенко.

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCTFRGRjJkRU00TUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERlakJNTjFGMU9VTXJNRmxJVVhaMFEza3dURVJSZG1SRE5EQk1Wamd3U2toUmNuUkRhV1pPUTFNd1MwSTRNRW92VVc5QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх