EN|RU|UK
 Политика Украины
  4983  175

 В "Регионах" требуют остановить в Раде "маски-шоу" в вышиванках. ВИДЕО

Нормы Регламента Верховной Рады гласят, что народные депутаты должны являться на работу в парламент исключительно в костюмах и галстуках.

Приход нардепов в вышиванках на работу надо прекратить, заявил в эфире телеканала «Рада» представитель фракции Партии регионов Виталий Журавский, передает Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

«Это ненормально, когда сегодня в майках, футболках приходят депутаты и в вышиванках, в том числе. Говорю как украинец, я люблю вышиванку и иногда тоже ее надеваю - на праздники, в семье. Но в Верховной Раде поведение депутата определяется Регламентом. Там четко написано, что депутат должен являться в костюме с галстуком. Это его униформа», - заявил Журавский.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Чечетов мечтает, что к нему придут 200 мужчин и женщин в красных трусах: "Тогда Рада будет работать"

«Вы посмотрите, приходят в парламент в майках, футболках, кроссовках. Это похоже на карнавал. Я считаю, что нужно остановить эти маски-шоу и эти карнавальные вещи циркового плана в Верховной Раде», - добавил он.

VEhrdlVXeDBSMFF3V1VSUmMwNURlVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyZGt3NVEza3dXWFpTYVU1RE5EQk1URkZ6VGtNNU1FeHlVWE5JZWxGcmRFTm5aazVEWmpCTFFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх