EN|RU|UK
 Политика Украины
  463  22
Материалы по теме:

 За время блокады парламента оппозиция не будет получать зарплату, - Яценюк

Заседание фракции «Батькивщина» в сессионном зале Верховной Рады было объявлено из-за угрозы захвата парламентской трибуны.

Об этом сообщил председатель фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк в понедельник, 18 февраля, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии.

Арсений Яценюк отметил, что, как стало известно оппозиции, сегодняшнее заседание фракции Партии регионов началось «с того, что они готовы были к силовому захвату парламентского зала».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция в Раде готовится отразить штурм "регионалов". Яценюк лично блокирует двери. ФОТО

Председатель фракции «Батькивщина» еще раз обратился к председателю парламента с требованием обеспечить конституционную процедуру голосования, «открыть парламент и начать работу законодательного органа».

Он также отметил, что фракция «Бтькивщина» приняла решение не получать заработную плату за то время, пока блокируется парламент. «Уверен, что эта заработная плата не должна ни при каких обстоятельствах начисляться и Партии регионов,как инициатору блокирования парламента. Потому что именно они не выполняют украинскую Конституцию», - подчеркнул Арсений Яценюк.

Читайте также: "Батькивщина" инициирует досрочные парламентские и президентские выборы



TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCTEwxSm9kRU14TUV3elVtcDBRelpNZVM5UmEzUkRadz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх