EN|RU|UK
 Политика Украины
  578  53
Материалы по теме:

 Немецкие врачи приедут к Тимошенко завтра-послезавтра, - Власенко

Лечащие врачи экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко из берлинской клиники «Шарите» приедут в Харьков завтра или послезавтра.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге в Харькове сообщил защитник Ю.Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко, сообщает Цензор.НЕТ.

Он подчеркнул, что защита Ю.Тимошенко не признает никаких заключений медицинской комиссии в составе врачей Министерства здравоохранения, которые якобы сделали вывод, что экс-премьер готова к выписке и может продолжить лечение не в условиях стационара. С.Власенко отметил, что на заседании Печерского районного суда Киева защита экс-премьера не смогла ознакомиться с этими заключениями медицинской комиссии. «Я не понимаю, что такое украинская медицинская комиссия.

Читайте также: Тимошенко требует доставить ее в суд, несмотря на состояние здоровья, - Власенко

Я понимаю, что такое немецкие врачи, которые, кстати, если я не ошибаюсь, завтра или послезавтра будут здесь», - сказал С.Власенко. Защитник обратил внимание на то, что на судебном заседании во время допроса свидетелей по делу об убийстве Евгения Щербаня защита Ю.Тимошенко была лишена права ознакомиться с некоторыми материалами дела, в частности, заключениями медицинской комиссии о состоянии здоровья экс-премьера.

«Нам сказали, что с настоящими документами мы сможем ознакомиться после судебного заседания», - подчеркнул С.Власенко.

Читайте также: Следующим свидетелем в суде над Тимошенко будет Щербань, - источник


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUTNrd1dVUlJjMDVIU0RCTVp6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх