EN|RU|UK
 Политика Украины
  3171  157
Материалы по теме:

 Тимошенко требует доставить ее в суд, несмотря на состояние здоровья, - Власенко. ВИДЕО

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко требует доставить ее на завтрашнее судебное заседание в Киев, несмотря на состояние здоровья

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии», об этом на брифинге в Харькове заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко, сославшись на соответствующее заявление экс-премьера, передает Цензор.НЕТ.

«В заявлении сказано: «Требую доставить меня в суд для участия в допросе свидетеля, несмотря на мое тяжелое заболевание. Требую сообщить время прибытия конвоя для доставки меня в Апелляционный суд Киева, где завтра, 19 февраля, в 10:00 состоится заседание», - сказал Власенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Следующим свидетелем в суде над Тимошенко будет Щербань, - источник

Вместе с тем, защитник считает, что Тимошенко из Харькова не увезут. «Скорее всего, будет очередной акт, они скажут, что не могут ее везти, потому что она отказалась или не подписала какую-то очередную бумажку», - сказал он.

Власенко также отметил, что на его вопрос, сколько подобных заявлений было написано перед допросом свидетеля Сергея Зайцева, Тимошенко ответила: «Около десятка».

«Абсолютно очевидно: два предыдущих свидетеля доказывают, что у ГПУ нет ничего, нет живых свидетелей тех событий, но есть желание провести пропагандистскую акцию «а давайте обольем грязью Тимошенко и докажем ее причастность», - добавил защитник.



Читайте также: "Власть системно боится Юлию Тимошенко", - Власенко о причинах изоляции Тимошенко

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх