EN|RU|UK
 Политика Украины
  16281  122
Материалы по теме:

 Саша Янукович так все загребает, что похож на проктолога, - Луценко

Юрий Луценко заявил в суде, что не считает себя виновным и что исправлять нужно власть, а не его.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сын Януковича приватизирует ведущие шахты Украины, - СМИ

"Я не считаю себя виновным. Исправляться надо не мне, а власти", - пересказывает слова экс-главы МВД руководитель пресс-службы "Народной самообороны" Лариса Сарган в Facebook.

"Тезис о том, что Луценко не заслуживает освобождения, потому что имеет выговор, высосан Кузьминым даже не из пальца. Я черниговский, сделайте скидку", - заявил Луценко.

Он сказал, что, вопреки тезису "Луценко должен сидеть в тюрьме", есть четкие факты.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луценко: У меня начальная стадия цирроза печени и портальная гипертензия

"Болезнь существует с 2011 года и подтверждена в феврале 2013 года. Эти болезни у меня вызвала семимесячная бездеятельность власти. Говорить, что я сам причинил себе болезнь, - цинично. Моя голодовка - мой протест, который подтвердил Европейский суд", - подчеркнул Луценко.

"Я как политический маньяк, которого обхаживали 17 важняков Генпрокуратуры. Больше 15 судей судов разных уровней. Кто из них будет отвечать за мое здоровье?!", - поинтересовался он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луценко: Отказ просить помилования у Януковича - это моя форма сопротивления злу

"А из Бучи выходят здоровые заключенные?! Там только кровати и морг! Саша Янукович купит Бучу, потому что там получается, что кланом лечат. А он же стоматолог! Но то, как он все загребает, то похож на проктолога!", - заявил Луценко.

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG01NlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElTVTVEVVRCTWRsRjBaRU0yTUZsSVVYTk9Remt3VEZSU1owTTRkakJaU0ZKbk9VTXc=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх