EN|RU|UK
 Политика Украины
  7441  68

 Коротич о скандале с Герман: "Я спросил Януковича о Тимошенко, и передачи прекратились. Со мной уже лет 50 так никто не разговаривал"

Виталий Коротич подтвердил информацию о своем конфликте с Анной Герман во время записи интервью с президентом Виктором Януковичем.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он сказал в комментарии журналисту "Корреспондент" Кристине Бердинских.

Коротич также утверждает, что Анна Герман вынудила написать ей письмо с извинениями после того, как он дал интервью российской "Афише".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Коротич "послал на хер" Герман, потому что попросил Януковича освободить Тимошенко! АУДИО

"Она [Герман] меня попросила написать его. Дело в том, что действительно какие-то слова в интервью были перекручены, какие-то нет. Интервью у меня брал какой-то парень, который, очевидно, не очень хорошо знает, о чем идет речь. Но единственное, в чем я мог раскаиваться - это в том, что я не выдержал, и когда меня Анна Николаевна начала всячески поливать, я ей рефлекторно ответил, но ответил какими-то нелитературными словами", - признался Коротич.

"Это и стало причиной моего письма ей. Я ведь в этом письме не отзываю всей ситуации. Я говорю о том, что прошу у нее прощения, что я употребил эти слова", - пояснил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Коротич написал Герман, что его слова исказили: За всех писак никто не ответит, а человеческие отношения должны оставаться

Коротич подтвердил инцидент с вопросом о Тимошенко.

"Я сказал, что Вы знаете, есть Тимошенко, она сидит в тюрьме. К ней в очередь стоят на прием послы и даже какие-то президенты. Сидит она или не сидит в тюрьме, есть какие-то правила. Сейчас обсуждается вопрос можно или нельзя ее отправить лечиться за границу. Этот вопрос ставится для всех заключенных? Потому что среди заключенных есть такие, которые наворовали достаточно, чтобы купить себе по клинике в Швейцарии", - рассказал публицист.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Я послал Герман на хер и Янукович ко мне больше не приходил", - журналист Коротич

"Это я сказал. И на это почему-то так нервно отреагировала Анна Герман. Со мной уже лет 50 так никто не разговаривал", - заявил Коротич.

"Программы немедленно прекратились. Понимаете в чем дело, ведь она была главным идеологом", - рассказал Коротич.

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTUhaTU9VZENNRXh5VVhOT1F6a3dURlJSYzA1RE4yWk9RMmd3U25wUmJVRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх