EN|RU|UK
 Политика Украины
  2458  49
Материалы по теме:

 Допросы показали, что у ГПУ ничего серьезного по делу Щербаня нет. Но наши шансы на саммите с ЕС сокращаются, - Гарань

Политолог считает что дело Щербаня отберет у Украины баллы в переговорах с Евросоюзом.

Профессор политологии Киево-Могилянской академии Алексей Гарань прокомментировал Цензор.НЕТ очередное заседание суда по делу Тимошенко.

- То, что происходит сейчас, - это не просто политический заказ, а в общем-то происходит и нарушение процедурных норм. У меня возникает вообще большой вопрос, как Генпрокуратура может установить то, что происходило в 90-е годы со слов третьих лиц, и в то же время никак не разберется в простых вещах. К примеру, как видео из камеры Тимошенко попадают в Ютуб. Мы видим абсолютную "беспомощность" в решении элементарных вопросов, и в то же время "показательное рвение" в поиске мнимой "правды". Последние допросы показали, что ничего серьезного у Генпрокуратуры на самом деле нету, - считает Гарань.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: У Азарова проигнорировали требования ЕС по делам Тимошенко и Луценко

- Накануне саммита Украина-ЕС украинская власть не двигается в направлении, которого требует Европа. Для того, чтобы произошел сдвиг, Янукович должен предпринять серьезные шаги навстречу Евросоюзу. А дело Щербаня - это шаг в обратную сторону, - говорит он.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXczVRM2N3V1VSUmMwNURPVEJaZURnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVIUWpCWlVGRjBRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх