EN|RU|UK
 Общество
  3450  44

 У Гриценко умер отец: похороны завтра

Вечером в субботу, 16 февраля, умер отец народного депутата («Батькивщина») Анатолия Гриценко. Похороны состоятся завтра, 18 февраля, сообщил нардеп.

"Завтра утром с семьей еду на родину - отца хоронить... Умер вчера вечером", - написал г-н Гриценко на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Нардеп ничего не сообщил о причинах смерти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Любой, кто сказал неприятное Януковичу, завтра может стать не депутатом, - Гриценко

"Вы его не знали. Простой человек. Трудяга по жизни. В городе Ватутино трудно найти объект, к строительству которого он не приложил бы своих рук. Спасал шахтеров - извлекал на поверхность из пожара и из-под завалов в шахте. Искренний и прямой. Вместе с мамой воспитали двух сыновей-офицеров. Кто верит в Бога, вспомните теплым словом в молитве - на папину жизни пришлось немало испытаний, но он честно его прожил..." - добавил нардеп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Оппозиция еще не выдвигала Порошенко на мэра Киева, - Гриценко

Как известно, отец Анатолия Гриценко, Степан Демьянович Гриценко, родился в 1927 году. С 1944 г. участвовал во Второй мировой войне. Был сапером, побывал в Финляндии, Дании и Норвегии. Позднее служил в танковых войсках, всего провел в армии 6,5 лет. После этого работал горным спасателем. Проживал в городе Ватутино (Черкасская область).

VEhrdlVXczVSMEV3VEdwU2FIUkRNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVVRCTU0xRnpUa2RETUV3M1VYVTVRelF3VEd0MlREbERMekJNTjFKb1pFTXJNRmxFVVhaMFF6a3dXWFE0TUZsSVVYUmtRemd3V1hwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх