EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  3461  77

 У Азарова задумали потратить 30 млрд грн на активизацию экономики

Указанная сумма не учитывает частных инвестиций и "инвестиций некоторых других структур".

По словам министра экономического развития и торговли Украины Игоря Прасолова, реализация Государственной программы активизации развития экономики на 2013-2014 годы потребует поддержки государства на уровне 29-30 млрд грн Об этом он заявил в эфире канала Украина, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Он также отметил, что эта сумма не учитывает частных инвестиций и "инвестиций некоторых других структур".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В ПР обнаружили, что с украинской экономикой все плохо: "У нас не принято пенять на "попэрэдныкив". Но..."

Ранее сообщалось, что правительство завершает работу над проектом Государственной программы активизации развития экономики на 2013-2014 годы. Одна из главных целей документа - оперативное составление перечня антикризисных мер, призванных стабилизировать ситуацию в экономике. Один из главных приоритетов - поиск дополнительных источников наполнения госбюджета. В числе инициатив - снижение налога на ФОТ, ревизия налоговых льгот, увеличение ставок ввозных пошлин и акцизов, легализация зарплат и т.д.

VEhrdlVXNDVSMEV3VEVSU1oyUkRLekJNZGxGMmRFTjVUSGt2VVhWT1F6a3dURXhSZEdSSFFqQlpURkYxVGtkSE1FeHFVWFZJZWxGdGRFTjNNRXhJVVhaT1F6UXdUREE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх