EN|RU|UK
 Политика Украины
  2158  63

 Коротич написал Герман, что его слова исказили: За всех писак никто не ответит, а человеческие отношения должны оставаться

Журналист Виталий Коротич заявляет, что российский журналист исказил его слова относительно обстоятельств прекращения записи передач с президентом Виктором Януковичем.

Как сообщила в своем блоге на сайте "Корреспондент" нардеп от Партии регионов Анна Герман, об этом Коротич написал ей в письме в воскресенье, передает Цензор.НЕТ.

Герман приводит текст письма от Коротича.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Я послал Герман на хер и Янукович ко мне больше не приходил", - журналист Коротич

"Уважаемая Анна Николаевна, мне сказали, что Вас очень расстроило "интервью", напечатанное в московской "Афише". Могу лишь добавить, что лжи и неточностей относительно меня там в десять раз больше, чем о Вас. Могу сказать, что за всех писак никто из нас вполне не ответит, а человеческие отношения должны оставаться. Телеразговор, который Вас возмутил, также переврали", - утверждает журналист.

"Cитуация, в которую я попал, досадная еще и потому, что какую бы ложь из журнала "Афиша" я не опровергал, каждый раз буду попадать в положение человека, "который или украл, или у которого украли, но в чем-то таком он замешан". Для меня было большой честью участвовать в телеразговорах с Президентом, к организации которых Вы приложили столько усилий. Разговор о Тимошенко был совсем другим, чем это подано в журнал. Теперь ничего, кроме извинений я принести не могу, хоть так что-то можно поправить (хочу думать)", - добавляет Коротич в письме Герман.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Янукович наградил российского писателя Коротича орденом

"А передо мной кто извинится за там же напечатанную ложь о моем уходе из "Огонька" и отношениях с его коллективом, который на самом деле подал в правительство ходатайство о награждении меня орденом (и наградили), а не увольнял меня. Я могу перечислять ряд лжи неквалифицированного журналиста из "Афиши", который придумывал иногда вопросы с ответами, не дал мне материала для визирования, но при этом я не могу предсказать, где ударит очередной фонтан лжи. Лишь удивляюсь, как охотно ее подхватила часть украинской прессы", - говорится в письме.

Как сообщалось, в интервью журналу "Афиша" Коротич якобы заявил, что после записи пяти программ с участием президента Виктора Януковича у журналиста произошел конфликт с Герман из-за вопроса об экс-премьере Юлии Тимошенко.

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTVRnd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtaDVPSFl3VEdKU1p6bEhRVEJNTTFGelRrTTNNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BSZFhSRGQyWk9RelF3VEROU1ozUkRNVEJaUkZGemRFZE5NRmswUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх