EN|RU|UK
 Политика Украины
  2298  185

 Сумской мэр намекнул "Свободе" на свои памятники Ленину

Председатель Сумского городского совета Геннадий Минаев выразил солидарность с националистами, которые накануне разрушили памятник Ленину в городе Ахтырка.

Об этом он написал в Фейсбуке. «На грани закона, но он (нардеп от "Свободы" И. Мирошниченко) сделал правое дело! Тем более, выполняя указ президента, как говорится, на основе норм «прямого действия», - цитирует Минаева Тиждень.ua, сообщает Цензор.НЕТ. Он также "подсказал" активистам, что в самых Сумах есть два памятника Ленину.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Мэр Сум: "У мене є калізія. Підпиздець і підпиздець". ВИДЕО.

«На будущее. Подсказываю. Возле ДК «Химик» в городе Сумы, после правильного разрушения памятника, коммунисты установили без каких-либо разрешений исполкома или даже управления архитектуры, не говоря уже о решении городского совета, «голову-бюст» идола. Говорят, взяли из остатков-осколков «Лебединского», так же праведно разрушенного.

Смотрите: Памятник Ленину в центре Житомира разрисовали свастикой. ФОТО

Так вот, никакого архитектурного значения эта «голова» не имеет и на балансе Сумского городского совета не значится, равно как и «дедушка, который переехал на Дуровщину с площади Независимости», - написал он. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что "Свобода" требует назвать улицы Сум именами Бандеры, Шухевича, Коновальца.

Смотрите: Мирошниченко и активисты "Свободы" уничтожили половину памятника Ленину в Ахтырке. ФОТО

VEhrdlVXMDVRekV3VEROUmRVNURPVXg1TDFGdlpFTjVNRXczVVhOa1F5c3dURlJSYzBoNlVXOWtSMFF3VEhwU2FYYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх