EN|RU|UK
 Политика Украины
  2895  99
Материалы по теме:

 "Власть системно боится Юлию Тимошенко", - Власенко о причинах изоляции Тимошенко

Показания в деле убийства Щербаня против Тимошенко используют вне судебного процесса, в частности, в политике, добавил адвокат лидера партии "Батькивщина" Александр Плахотнюк. Действующая власть во главе с президентом Виктором Януковичем от страха изолировала бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко от украинского общества.

Такое мнение в эфире телеканала ТВi высказал адвокат Тимошенко, народный депутат от фракции Всеукраинского объединения "Батькивщина" Сергей Власенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

По мнению политика, нынешний режим ненавидит и боится лидера "Батькивщины".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Тимошенко нужна стране, - Порошенко

"Власть системно боится Юлию Тимошенко", - отметил Власенко.

Нардеп добавил, что власть, кроме того, что заключила оппозиционерку, еще и полностью изолировала ее от контактов с общественностью и средствами массовой информации.

"В течение одного года и семи месяцев, как Юлия Владимировна находится в заключении, к ней не допустили ни одного журналиста", - посетовал адвокат.

Он уточнил, что Тимошенко также не позволяют общаться с парламентариями и пользоваться телефоном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Публичные допросы сомнительных свидетелей - часть пропаганды для дискредитации Тимошенко, - адвокат

"Она единственный человек, которого лишают возможности звонить по телефону, к ней не допускают народных депутатов", - подчеркнул Власенко.

"Она искусственно изолирована от общества", - уверен оппозиционер.

Показания в деле убийства Щербаня против бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко используют вне судебного процесса, в частности, в политике. Об этом в эфире телеканала ТВi заявил адвокат лидера партии "Батькивщина"Александр Плахотнюк.

Он считает, что власть хочет не просто посадить Тимошенко, но и помешать ей участвовать в следующих президентских выборах, которые должны состояться в 2015 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Свидетель ГПУ заявил, что дает показания против Тимошенко со слов наркомана! "Он мог пропустить по вене. Брат и сестра до сих пор наркоманы"

"Возникает впечатление, что так называемые свидетельства планируют использовать или будут использовать в внепроцессуальных моментах", - заявил Плахотнюк.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4U09EQk1hbEYwT1VNck1FeDJVbW81UjBjd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх