EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  12118  330

 "Партия регионов, а мы вам доверяли" - жители Донбасса вышли на протест. ФОТОрепортаж

Истинное отношение регионалов к своим избирателям несколько отличается от того, что декларируется в их партийных буклетах.

В поселке Алексеево-Дружковка, Донецкой области, у здания поссовета состоялась акция протеста против закрытия местного клуба, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на блоггера frankensstein.


Директор владеющего клубом Кондратьевского огнеупорного завода Игорь Анатольевич Остапенко, депутат областного совета, закрыл клуб и выставил на улицу более ста детей, которые занимались в кружках и секциях.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Дороги к охотничьим угодьям Януковича почищены, а дети из соседних сел вторую неделю не могут добраться в школу. ВИДЕО


Участники акции держали плакаты «Ликвидация клуба - вандализм XXI века», «Где нам заниматься?», «Партия регионов, мы вам доверяли», а также рисунки и фотографии детей.

На митинге выступали родители воспитанников секций, жители поселка, депутат поселкового совета, и сами дети. Участники акции решили собирать подписи под обращением к депутату Остапенко, чтобы тот добровольно сложил полномочия, так как «предал своих избирателей».За это предложение проголосовали единогласно.


После окончания акции дети запустили в небо десятки воздушных шаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Родителям, протестующим против закрытия школы в Кременчуге, угрожают смертью их детей, - СМИ

"Да-да, конечно, я помню, что у нас капитализм и собственник завода не обязан содержать за свой счет детские кружки. Разумеется, владелец здания клуба имеет право распоряжаться им по своему усмотрению и не помогать детям. Но зачем тогда нести чепуху про "покращення", "преодоленную руину" и изображать заботу о людях? Скажи прямо - я плевать хотел на своих избирателей и на их детей, я кладу с прибором на благотворительность, я работаю только на себя, мне побоку благосостояние окружающих. Имей мужество напечатать это на своих предвыборных плакатах и в партийных брошюрах своей партии. Просто будь честным, говори прямо, как есть. " - резюмировал блоггер.

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRYUkhRVEJaZGxKbmRFTTBNRXhXT0RCTWNsRjFPVWRFTUV4R09EQk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFJrUjBJd1dVbzRNRXhVVVhSa1IwTXdUR2c0TUVvdlVXOUllbEZzVGtNck1Fd3pVWE5rUTNjd1dVaFNaMUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх