EN|RU|UK
 Политика Украины
  4172  627

 Коммунисты пугают украинцев, что скоро "обезумевшие" националисты начнут расстреливать людей

Коммунисты осудили демонтаж памятника В.И. Ленину в Ахтырке активистами ВО «Свобода» и потребовали привлечь к ответственности "инициаторов этого беспредела".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Мы, коммунисты Сумщины, предупреждаем, что сегодня эти мерзавцы нагло и безнаказанно рушат памятники, сжигают книги, топчут и унижают память миллионов людей, а завтра будут уничтожать и расстреливать людей за идеи и их мысли, которые они не разделяют», - говорится в заявлении коммунистов.

«Такими действиями «Свобода» нарушила не только моральные нормы, но и вышла за правовое поле. Эта организация все свои действия направляет на то, чтобы разжечь в Украине очаг ненависти, нетерпимости и межнациональной вражды», - уверены в КПУ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Мирошниченко и активисты "Свободы" уничтожили половину памятника Ленину в Ахтырке. ФОТО

Сумской областной комитет Компартии Украины выразил «решительный протест таким действиям обезумевших ультранационалистов».

«Мы требуем от власти привлечь к ответственности и наказать инициаторов этого беспредела. Мы не дадим глумиться над нашим прошлым, настоящим и будущим», - резюмировали «левые».


VEhrdlVXMDVRekV3VEROUmRVNURPVXg1TDFGMk9VTjNNRXg2VW1vNVIwTXdURE5SZFU1RE5tWk9RMkV3U2k5UmJ6TjZVVzlrUTNrd1REZFJjMlJES3pCTVZGRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх