EN|RU|UK
 Политика Украины
  5226  174
Материалы по теме:

 Тимошенко нужна стране, - Порошенко

Петр Порошенко, экс-министр экономического развития и торговли Украины, считает, что вопрос освобождения Юлии Тимошенко нужно решать на высшем государственном уровне и на переговорах в ЕС.

«Свою позицию я озвучил на второй день пребывания в должности министра. Тимошенко была лишена права на справедливое правосудие. Речь о системе избирательного правосудия. Выход? Должны быть голоса в правительстве, которые имеют смелость требовать решения этого вопроса на высшем государственном уровне и на переговорах в ЕС. Как делал это я», - заявил Порошенко в интервью ZN.ua, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

На замечание, что своим соратникам Тимошенко нужна исключительно, как символ, Порошенко возразил: «Тимошенко нужна стране. А не оппозиции или Порошенко».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Порошенко: Власть хотела нагнуть депутатов, но не получилось. Теперь ломает хребет парламентаризму

«В качестве президента она нужна стране, если за нее проголосует народ. А не так, как будете считать вы или я. Так же, как и любой другой политик в результате честных выборов получит полномочия для реализации своей программы», - добавил он.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGelRrZEJNRXhZVW1ka1IwTm1Ua2RDTUZsUVVYUkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх