EN|RU|UK
 Политика Украины
  777  28

 В ПР уже успели обвинить оппозицию в возможном провале саммита с ЕС

Оппозиция будет виновата в неудачном саммите "Украина - Европейский Союз", если не будет работать Верховная Рада.

Об этом заявил депутат от Партии регионов Михаил Чечетов в эфире "Шустер Live", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

"25 числа саммит Украина- ЕС. Мы планировали… Господин Тигипко, заместитель руководителя фракции, подготовил заявление о безальтернативности курса на евроинтеграцию. Мы должны были принять на сессии это заявление с тем, чтобы усилить наши позиции в Брюсселе 25 числа на саммите", - сообщил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Скандал в Печерском суде: "Чечетов вышел. Вперед ногами. И голосует асабиста"

"Сегодня оппозиция попала в капкан, который сама себе поставила. Мы их пальцем не тронем (боже упаси, мы не хотим грязных картинок на телевиденье накануне саммита, позорить страну, такого не будет)… Если будет заблокирована сессия до 25 числа, значит наша позиция будет более слабой и все издержки этого саммита, мы естественно не получим тот результат, лягут на оппозицию", - отметил Чечетов.

При этом он призвал оппозицию придти в Раду 19 числа и начать работать, иначе придется оглашать внеочередные выборы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ПР обещают разблокировать Раду и устроить перевыборы по мажоритарке

"Хватит у нас ресурсов на 5 минут разблокировать парламент и принять постановление о внеочередных выборах", - отметил политик.

"19-го придти в парламент. Разблокировать и принять", - уточнил он.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMlpSZEdSSFNEQk1XRkpuZEVNck1FeEpka3c1UXlzd1RDOVJkamxES3pCTVpsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEpuWkVOM01FeDZVWFpPUXpRd1dVbzRNRW92VVc5SWVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBSMEl3VERkU2FuUkRNdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх