EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  548  19
Материалы по теме:

 Азаров обещает сделать выводы из трагедии в Донецке

Премьер Николай Азаров уверяет, что из катастрофы самолета Ан-24, следовавшего рейсом «Одесса- Донецк», будут сделаны выводы.

Об этом он написал на своей странице в соцсети, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

«Не могу также не сказать и о печальном событии - катастрофе самолета Ан-24 в аэропорту Донецка. Следствию еще предстоит установить причины этой аварии, но для нас ясно одно, что в этой сфере необходимо приложить значительные усилия, чтобы работа воздушного транспорта была безопасной», - отметил чиновник.

«Уроки этой трагедии очевидны и, безусловно, выводы будут сделаны», - пообещал Азаров.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Проблемы наших дорог не решаются ни любовью, ни ненавистью, но я приветствую группу "Я ненавижу "Автодор"- Азаров

В свою очередь замглавы Одесского облсовета Олексей Гончаренко в своем блоге на «Украинской правде» написал, что спасательные службы в данной ситуации сработали крайне плохо. «В самолете было несколько моих знакомых. Один из них трагически погиб. Так вот, что рассказали мне выжившие. После катастрофы они не менее 25 минут простояли в поле безо всякой помощи», - отметил он.

«Потом первыми подъехали сотрудники МЧС, а еще позже (!!!) карета Скорой помощи. Практически все остались без верхней одежды - и никто им не дал даже ватника (!!!). Люди в шоковом состоянии стояли на территории аэродрома при температуре около 0», - уточнил Гончаренко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Как причину крушения самолета в Донецке у Пшонки рассматривают версию теракта

«После того, как одному моему товарищу уже в стационаре оказали помощь, он пешком (!!!) дошел в гостиницу. Один из его знакомых одесситов занес ему деньги и на следующий день он пошел в магазин купить себе одежду», - описывает он.

«Посмотрите, для примера, как быстро реагировали службы аэропорта Варшавы во время аварийной посадки самолёта два года назад. Я считаю, что все это должно стать предметом рассмотрения правительственной комиссии и обсуждения в обществе…», - уточнил политик.

TUVwRVVYTjBRelF3VEVSUmRYUkRkekJaVEZGelRrZENNRmxNVW1kT1F5c3dXVlJSYzBORVVYTnBSRkZzVGtNck1Fd3pVWFJrUjBjd1RISlJkRk00ZGpCS1JGRjBPVU4zTUZsRVVYWjBRM2xNZVRneFRHUkROVWxPUXpZd1RFUlJkbVJEZHpCTWREZ3dURVJSYzNSRE5EQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJNY2xGelRrZERNRXhFVW1ka1IwTXdXVVJSZG5SSFJUQk1Ramd3V1VoUmMwNURPREJNTjFGMU9VTXhNRmxLT0RCTVJGRnpkRU0wTUV4RVVtZGtReXN3VERkUmMyUkhTakJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCS1ZGRjJkRU01TUV4WVVtaDBRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх