EN|RU|UK
 Происшествия
  2228  129

 Ущерб от метеоритного дождя в России оценен в 13 миллионов долларов

Больше всего от метеоритного дождя пострадали Челябинск и Копейск, ущерб пока оценивается более чем в 400 миллионов рублей.

Об этом сообщил журналистам глава МЧС России Владимир Пучков, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Ущерб, по оперативным расчетам, составляет более 400 миллионов рублей (это порядка 13 миллионов долларов), но более точные данные мы получим, когда будет проведена оценка каждого здания и сооружения", - сказал он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На Челябинск обрушился метеоритный дождь: разрушены здания, в городе много "скорых", на дорогах пробки. ФОТО

Пучков уточнил, что в большей степени от падения обломков метеорита пострадали Челябинск и Копейск, а также ряд деревень и сел. "Утром мы будем иметь четкую картину по количеству пострадавших домов, школ, детских садов и других значимых объектов", - сообщил глава МЧС.

Он отметил, что у МЧС есть четкая и объективная картина произошедшего. "В Москве работает национальный центр управления в кризисных ситуациях, а на местах - соответствующие структуры. В Челябинске я увидел спокойную, уверенную работу всех, кто работает на местах", - сказал Пучков.

Ранее губернатор региона Михаил Юревич заявлял, что власти региона оценивают ущерб от падения метеорита в 1 миллиард рублей.

Смотрите также: "Них*я себе! Это что такое?!" - реакция очевидцев на падение метеорита в Челябинске. ВИДЕО


VEhrNGRrdzVRemd3VEZoU1ozUkRNVEJNTjFKblRrTTBNRmxLT0RCWlVGSnBaRU14TUZsRVVYTlllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх