EN|RU|UK
 Экономика
  1172  51

 Проблемы наших дорог не решаются ни любовью, ни ненавистью, но я приветствую группу "Я ненавижу "Автодор"- Азаров

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что украинские дороги спасет только "системная работа".

Мне рассказывают мои помощники, что в соцсети Фейсбук возникла группа "я ненавижу Укравтодор", написал Азаров на своем аккаунте, передает Цензор.НЕТ.

Премьер отметил: "Интересно, какая цель этого движения? Конечно, можно по-разному относиться к работе "Укравтодора", особенно сейчас, когда наши дороги действительно находятся в очень плохом состоянии, но ненависть - это не созидающее чувство. Ненависть всегда разрушает, и поэтому я посоветовал этим активным товарищам действительно сообщать о тех местах на дорогах, присылать снимки, и они, безусловно, будут использованы в текущей работе дорожников, а мы об этом позаботимся".

Смотрите также: Янукович похвастался хорошими дорогами: "В мире много дорог, и мы выбрали свою!". ФОТО

"Но если говорить серьезно, а я об этом говорил в прошлую пятницу, проблемы наших дорог не решаются ни любовью, ни ненавистью, а решаются большой системной работой. И, прежде всего, нахождением необходимых финансовых ресурсов, созданием материально-технической базы для строительства дорог, т.е. большого количества современных асфальтно-строительных заводов, карьеров, современной техники, современных проектных организаций, согласованный работы дорожников и местных органов власти и многими другими факторами, которые мало зависят и от любви, и от ненависти" - считает Азаров.

"Но я приветствую любую форму активности, особенно когда итогами ее является какой-то позитивный результат" - подытожил премьер.

Читайте также: В работе "Укравтодора" нашли нарушений на 225 миллионов

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTXdNRXczVW1kT1F5c3dURkJSZFVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх