EN|RU|UK
 Политика Украины
  2224  54
Материалы по теме:

 Суд продемонстрировал, какими методами ГПУ фабрикует дела против оппозиции, - Турчинов

Показания свидетелей прокуратуры по делу Щербаня доказали не только абсурдность обвинения в отношении Юлии Тимошенко, но и наглядно продемонстрировали весь арсенал, который ГПУ использует для фабрикации заказных дел против лидера оппозиции.

Об этом заявил председатель Политсовета Объединенной оппозиции «Батькивщина» Александр Турчинов, комментируя итоги очередного судебного заседания, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».


«Так, в суде было доказано, что все ключевые свидетели ГПУ проходят по уголовным делам, а потому полностью зависимы от Генпрокуратуры, которая надиктовывает им абсурдные небылицы, откровенно шокирующие своей алогичностью и нереальностью», - заявил Александр Турчинов.

Смотрите также: Свидетель по делу об убийстве Щербаня на перерывах в суде "консультировался" с прокурорами. ВИДЕО
«Более того, сегодняшние показания мужа умершей сестры жены главного свидетеля ГПУ Кириченко (Зайцева) открыли тайны механизмов влияния ГПУ на показания Кириченко. Так, Зайцев показал, что главный свидетель прокуратуры является членом банды, заказчиком убийств и провокаций, а также наркоманом с многолетним стажем и неадекватным человеком, который имел личную неприязнь к Юлии Тимошенко», - сообщил Александр Турчинов.

«Именно таких свидетелей выискивает прокуратура, давлением или подкупом заставляя оговаривать главного политического оппонента Януковича», - подчеркнул политик.

«Грязное шоу, срежиссированное в Администрации Президента, в итоге имело совершенно противоположный эффект, раскрыв сущность, формы и методы фабрикации и фальсификации уголовных дел против оппозиции», - считает Александр Турчинов.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGSm5PVWRCTUZsbVVYVk9Remt3VERkUmMyazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRU41TUV4cVVYUk9RekV3V1V4UmRHUkROekJaZURnd1dVaFNaemxETUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх