EN|RU|UK
 Политика Украины
  4361  105
Материалы по теме:

 В Раде протестировали "сенсорную кнопку" - Ефремов голосовал телефоном. ВИДЕО

В присутствии председателя Верховной Рады Украины Владимира Рыбака в парламенте началось тестирование системы “Рада”, которая используется с применением сенсорной кнопки.

Как передает корреспондент УНИАН, председатель Верховной Рады Украины В.Рыбак сообщил, что к нему обратились лидеры фракций с предложением провести такое тестирование, и он решил лично посмотреть, как она работает, передает Цензор.НЕТ.

По словам председателя ВР, он не уверен, что она обеспечит персональное голосование. После этого лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов взял свой телефон и приложил к системе "Рада", показывая, что кнопка реагирует на телефон и воспринимает это как персональное голосование.



Читайте на «Цензор.НЕТ»: В 5 часов мы зайдем в зал и посмотрим, что произошло с системой "Рада", - Яценюк

Таким образом, А.Ефремов продемонстрировал, что можно голосовать не только за себя, но и за коллег. Лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк в ответ на это заявил, что «вы изменили настройку системы».

А разработчик системы сказал: «Я не понимаю ничего, нужно проверить». Затем технический сотрудник проголосовал за трех депутатов.

Читайте также: В ПР заявили, что они учатся и больше не будут посмешищем для всего мира




TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS1dGSm9Ua2RCTUV4WVVYWk9ReXN3VEVsMlREbERVekJMUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх