EN|RU|UK
 Политика Украины
  2059  56
Материалы по теме:

 Тюремщики сами себя опровергают и неизвестно, почему они не привезли на суд Тимошенко, - Власенко

"У нас есть информация, что пенитенциарная служба по сути опровергла свое вчерашнее заявление о том, что якобы Юлия Владимировна отказывалась от транспортировки."

Об этом заявил адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко, сообщает корреспондент Цензор.НЕТ из здания суда. " Я подчеркну: согласно законодательству, она не имеет возможности и права от чего-то отказываться. Пенитенциарная служба фактически признала, что тот акт, на основании которого суд сегодня допрашивал свидетеля на стадии досудебного расследование без Тимошенко, и акт, на основании которого это происходило, сфальсифицированы.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Власенко: Со слов свидетеля, убийство Щербаня заказал Кириченко, и завтра это будет заявлено в ГПУ

Ведь Пенитенциарная служба в своем сообщении четко отметила, что Юлия Тимошенко не отказывалась от поездки, и они были готовы ее транспортировать. Почему они ее не транспортировали? - это вопрос к Пенитенциарной службе. Они таким образом, по моему мнению, совершили преступление препятствования правосудию", - заявил защитник.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что свидетель из суда уезжал на одной машине со следователем: "Надо, чтобы он ничего не забыл и не сбился".

Смотрите: "Суд имени Януковича": третий день заседаний по делу Щербаня. ФОТОрепортаж

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх