EN|RU|UK
 Политика Украины
  5456  38
Материалы по теме:

 Свидетель из суда уезжал на одной машине со следователем: "Надо, чтобы он ничего не забыл и не сбился"

Свидетель прокуратуры уезжал из суда в одной машине со следователем.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ из здания суда. Прокурор, отвечая на вопросы журналистов об этом, ответил: "Это ведь свидетель обвинения. То есть, если подвезли и встретили, это значит, что мы оказываем давление, или что?" На уточняющий вопрос "А если бы его подвозила защита?" прокурор ответил: "Пожалуйста, пусть возит защита". На просьбу журналистов прокомментировать заявление свидетеля о том, что он мог согласовать со следователем какие-то свидетельства, прокурор заявил:

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Суд имени Януковича": третий день заседаний по делу Щербаня. ФОТОрепортаж

"Вы поймите состояние свидетеля. Человек не каждый день выступает в суде. Это человек не публичный, человек может сбиться, может что-то забыть и так далее... Человек из-за волнения мог что-то забыть, а его общение со следователем сводится к процессуальному допросу". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что свидетель ГПУ заявил, что дает показания против Тимошенко со слов наркомана! "Он мог пропустить по вене. Брат и сестра до сих пор наркоманы".

Читайте: Власенко: Со слов свидетеля, убийство Щербаня заказал Кириченко, и завтра это будет заявлено в ГПУ

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTGJsRjBaRWRCTUV4SVVYTk9Remt3V1hkMlREbERkekJaUkZGMFpFZENNRmxLT0RCWlNGSm5PVU13
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх