EN|RU|UK
 Политика Украины
  11795  184
Материалы по теме:

 Вся страна смеется над "свидетелями" по делу Тимошенко, - Балога

Народный депутат, экс-министр МЧС Виктор Балога раскритиковал процесс по делу Щербаня.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Виктор Балога написал на своей странице в Facebook.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Суд имени Януковича": третий день заседаний по делу Щербаня. ФОТОрепортаж

"Вот уже который день подряд вся страна смеется над «свидетелями» по делу Тимошенко. Если раньше процесс над ЮВ вызвал возмущение, то сейчас - иронию: приходят странные люди с феноменальной памятью, с Тимошенко лично не знакомы, но все о ней знают.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Новый свидетель ГПУ дает показания на основании рассказа "мужа сестры покойной жены, с которым выпивали" (Обновлено)

Если нет доказательств по делу Щербаня, то зачем разыгрывать эту комедию с «профессиональными свидетелями»? Можно собрать их сколько угодно, обосновать их значимость нормами закона, но общественная легитимность этого процесса все равно будет равняться нулю. Поскольку в справедливый суд над Тимошенко уже не верит никто. Так для чего тогда начинать новый процесс, если он основывается на абсурде и комедии?", - написал Виктор Балога.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdGtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNUWpnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVIUWpCWlVGRjBRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх