EN|RU|UK
 Политика Украины
  952  21
Материалы по теме:

 Тимошенко вновь лишают права на защиту, - "Батькивщина". ДОКУМЕНТ

Власть Януковича снова нарушила закон, лишив Юлию Тимошенко права на защиту.

Об этом заявили в партии "Батькивщина", комментируя очередной отказ пенитенциарной службы обеспечить присутствие лидера оппозиции на допросах так называемых свидетелей в Киеве, передает Цензор.НЕТ.

В партии напомнили, что такое право гарантируется Юлии Тимошенко законом. "Юлия Тимошенко написала заявления о желании принять участие и в предыдущих, и в сегодняшнем заседаниях суда. В свою очередь тюремщики в ответ смогли продемонстрировать лишь какие-то бумажки за своими подписями и странное видео, на котором совершенно не понятно, от чего отказывается Юлия Тимошенко", - отметили в партии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко могут не привезти в суд: 12 часов в машине с ее состоянием здоровья - физическое уничтожение, - Яценюк


Партия "Батькивщина" в очередной раз подчеркивает, что лишение лидера оппозиции фундаментального права на защиту на фоне полной абсурдности и безосновательности обвинений является ярким проявлением политрепрессий, с помощью которых Янукович пытается избавиться от своих оппонентов.

Пресс-служба приводит последнее заявление Юлии Тимошенко относительно ее согласия принять участие в заседании суда, на котором допрашивается очередной "свидетель".


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3VEZSUmRuUkRMekJaUkZGMmRFZENaazVIUWpCTVRGRjFUa013TUV4WVVtZDBRekV3VEhaU2FraDZVbWRrUjBRd1RGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх