EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  11773  172

 Жертвами метеоритного дождя на Урале стали 150 человек (Обновлено)

Число пострадавших в результате падения метеорита в Челябинской области возросло до 150.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на МЧС.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: После падения метеоритов на Урале мобилизованы 20 тысяч спасателей

«По мере обращения граждан увеличивается число пострадавших, на данный момент оно составляет около 150 человек», - сказал собеседник агентства.

Между тем «Интерфакс» сообщает, что челябинские больницы отправляют пациентов в удовлетворительном состоянии по домам, чтобы освободить места для возможных экстренных пациентов, пострадавших при падении метеорита.

«Пациенты в удовлетворительном состоянии пошли домой. Освобождены места для возможных экстренных пациентов», - сказали агентству в городской больнице №9.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Челябинск обрушился метеоритный дождь: разрушены здания, в городе много "скорых", на дорогах пробки. ФОТО

Между тем, как сообщает местное информационное агентство Znak.com, в спальном районе на северо-востоке Челябинска, где выбиты все стекла в жилых домах на седьмом, восьмом и девятом этажах, людям говорят, что окна вставлять не имеет смысла, объясняя это тем, что вот-вот пролетит астероид, и разрушения могут повториться. Люди сидят в домах с выбитыми окнами и не знают, что делать.

VEhrNGRrdzVRemd3VEZoU1ozUkRNVEJNTjFKblRrTTBNRmxLT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх