EN|RU|UK
 Политика Украины
  1034  22
Материалы по теме:

 Дело Щербаня будет слушать судья, который выгнал учительницу из дома на Печерске, - Власенко

Дело об убийстве депутата Евгения Щербаня 15 февраля слушать судья Виктор Кицюк.

Об этом заявил адвокат экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко в эфире 5 канала, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. Как известно, Кицюк выносил решение по делу киевской учительницы Нины Москаленко, которая проиграла апелляционный суд, связанный с рейдерским захватом ее земли и жилья.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Вместо Марьинкова можно было привезти Гарика Кричевского, было бы более эффективно, - Москаль

"Как он пренебрегал правами пани Нины, так он будет пренебрегать правами Юлии Тимошенко, правами защиты и так далее", - сказал Власенко. "Завтра будем принимать все возможные юридические меры для того, чтобы вернуть суд в русло уголовно-процессуального кодекса, а не в русло тех мыслей и желаний, которые они имеют", - добавил защитник. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в деле о захвате участка киевской учительницы суд встал на сторону рейдеров Грицака.

Смотрите: "Авторитет" из Донецка дал показания по делу Щербаня: "У меня было три "Мерса" и 8 автоматчиков". ФОТО+ВИДЕО

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5Ua014TUV4dVVYUk9RekV3V1VSU1oyUkhRekJNVEZGMmJucFNaMlJIUkRCTVVUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх