EN|RU|UK
 Происшествия
  550  1

 Самые громкие скандалы четверга! Рейтинг за 14 февраля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 14 февраля

1. "Авторитет" из Донецка дал показания по делу Щербаня: "У меня было три "Мерса" и 8 автоматчиков". ФОТОрепортаж Свидетель Игорь Марьинков дал показания в суде по делу об убийстве Евгения Щербаня.

2. Коллектив УНИАН просит Европу вмешаться в скандал с фальшивыми новостями Коллектив УНИАН обратился к международным и европейским организациям по поводу ситуации в информагентстве.

3. Под окнами Януковича милиция жестоко избила протестующих: есть задержанные. ВИДЕО Участников акции в защиту осужденных и задержанных за граффити с изображением человека, похожего на Виктора Януковича, побили и задержали работники спецподразделения "Беркут".

4. Из не вошедшего в эфир - "погода от... гопника" во всей красе и без цензуры. ВИДЕО В сети повился курьезный видеосюжет, которы не пустили в эфир одного из украинских телеканалов, но не поленились выложить в интернет.

5. "В квартирах 9 градусов", - на Луганщине люди неделями живут без света, тепла и в "покращенни". ВИДЕО Энергетическая независимость для жителей Алмазного на Луганщине обходится дорого. Они уже не первую неделю живут без света и тепла в своих жилищах.

6. Дороги Красного Луча непроходимы и для бронетехники. ФОТО Ямы и выбоины на дорогах Красного Луча столь глубоки, что в них застревают даже большегрузные автомобили и тягачи.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх