EN|RU|UK
 Политика Украины
  7668  121
Материалы по теме:

 Вместо Марьинкова можно было привезти Гарика Кричевского, было бы более эффективно, - Москаль

Народный депутат от "Батькивщины" Геннадий Москаль удивляется, что правоохранители решили привлечь Игоря Марьинкова к процессу над Тимошенко по "делу Щербаня".

"На это судебное заседание можно было привести Гарика Кричевского. Он пел бы "мой номер 245" - и это было бы более эффективно для государственного обвинения, чем сегодня из нафталина вытащили человека, который был законсервирован под кого? - Под Лазаренко. На первых показаниях он свидетельствовал только на Лазаренко", - заявил Москаль во время программы "Сегодня о главном" на ТВi, передает Цензор.НЕТ.

Москаль также обратил внимание на то, что ранее Марьинков не давал компрометирующих для Тимошенко показаний. Нардеп не верит заявлениям свидетеля о том, что его показания не учитывали представители прокуратуры: в то время правоохранители как раз работали над тем, чтобы посадить Тимошенко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Авторитет" из Донецка дал показания по делу Щербаня: "У меня было три "Мерса" и 8 автоматчиков". ФОТОрепортаж

"Он говорит, что Генеральная прокуратура блокировала эти показания... Скажите, Кучма любил Тимошенко? Потебенько любил Тимошенко? Они старались посадить ее любой ценой! Просто не могли ничего найти", - отметил Москаль.

Нардеп предложил опросить в суде следователей, которые ранее вели это дело и ничего не нашли.

"Давайте, пусть допросит следственный судья всех участников следственно-оперативной группы. А это были очень квалифицированные люди, на них давили с просьбой искать что-то на Тимошенко", - заявил Москаль.

Читайте также: Главный свидетель в "деле Щербаня" - связанный с бизнесом Януковича экс-президент фирмы "Донецковощ"

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVNIcFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERkekJaUkZGMFpFZENNRmxLT0RCWlNGSm5PVU13
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх